Тизер 10 сезона «Ходячих мертвецов» намекает на трагичный финал для Мишонн

Тизер 10 сезона «Ходячих мертвецов» намекает на трагичный финал для Мишонн

Судя по всему, над героиней нависла угроза смерти.

Телеканал AMC продолжает подогревать интерес к продолжению «Ходячих мертвецов», выпустив новый тизер ко второй части десятого сезона сериала. И хотя уже давно известно, что Мишонн в исполнении Данай Гуриры вскоре будет выведена из истории, свежий проморолик внушает опасения о дальнейшей судьбе полюбившейся героини.

Тизер представляет собой традиционную нарезку из кадров, об истинном значении которых остается только догадываться. Так, здесь можно увидеть, как Мишонн со страшным криком наносит кому-то сокрушительный удар дубинкой, но опасность притаилась в другом кадре — в нем запечатлена плачущая Джудит (Кейли Флеминг), маленькая дочь Мишонн и Рика Граймса (Эндрю Линкольн). Джудит не так-то просто вывести из равновесия, но предполагаемая смерть матери явно стала бы для нее огромным потрясением.

Стоит отметить, что герои сериала все еще уверены, что Рика уже нет в живых, тогда как в действительности он в бессознательном состоянии улетел на вертолете в неизвестном направлении. Не исключено, что с Мишонн может случиться нечто подобное, особенно учитывая слухи, согласно которым она появится в полнометражном спин-оффе о Рике.

Вторая часть десятого сезона «Ходячих мертвецов» стартует 23 февраля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.