Тюльпанова обвинила Кержакова во лжи: «Бить начал раньше, чем лечить»

Знаменитость опровергла заявления бывшего мужа.

Тюльпанова обвинила Кержакова во лжи: «Бить начал раньше, чем лечить»

Модель Милана Тюльпанова, бывшая супруга футболиста Александра Кержакова, прокомментировала недавнее интервью экс-возлюбленного, в котором он заявляет, что никогда не поднимал на нее руку. По словам знаменитости, это неправда.

Милана отметила, что заявления Кержакова являются ложными. «Напомню, что бить ты начал меня намного раньше, чем „лечить“. Не хватает зла просто», — пишет знаменитость.

Помимо этого, по словам девушки, у нее сохранилось заявление о побоях, сделанное в Севилье. Кержаков заставил забрать его, но Милана сохранила сам документ. «Про меня ты сам все знаешь, если бы в тебе была хоть капля „мужского“, ты хотя бы молчал, а ты еще и открываешь свой гнилой рот», — заявляет Тюльпанова.

Отметим, что несколько дней назад Александр Кержаков дал большое интервью, в ходе которого обсудил и отношения со своей бывшей супругой. Он отметил, что ему не разрешают видеться с сыном, если он не успевает платить алименты вовремя. Также футболист осудил стиль жизни бывшей жены, намекнув на употребление ею наркотиков, и отметил, что никогда не поднимал на нее руку. Помимо этого, Кержаков рассказал, что отправлял Тюльпанову на лечение, но это не принесло результатов.

Источник фото: Instagram @milana_tulpanova

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии