Тишины недостаточно для Эмили Блант и Киллиана Мерфи в ТВ-ролике «Тихого места 2»

Новый трейлер раскрывает любопытные детали грядущего фильма.

Тишины недостаточно для Эмили Блант и Киллиана Мерфи в  ТВ-ролике «Тихого места 2»

До выхода на экраны продолжения постапокалиптической истории Джона Красински «Тихое место 2» осталось меньше месяца, но информации о фильме до сих пор было не так много. Именно поэтому новый трейлер ленты об ужасающих монстрах привлек столько внимания поклонников. Ролик демонстрирует и динамичные, и напряженные сцены, особенно подчеркивая тот факт, что в этот раз в сюжете будут задействованы также и другие выжившие после инопланетного вторжения.

Возможно, одним из самых ярких моментов видео стало появление нового персонажа, которого играет Киллиан Мерфи. Учитывая, что Джим Эбботт (Джон Красински) погиб в конце первого фильма, сейчас выживание семьи полностью зависит от Эвелин (Эмили Блант), но, похоже, персонаж Мерфи будет им помогать на пути к спасению.

Также в новом трейлере показаны и другие персонажи, которые, похоже, объединились, чтобы противостоять инопланетной угрозе. Более того, теперь стало ясно, что сиквел представит множество воспоминаний о начале вторжения, во время которого семья Эббот стала лишь одной из многих, кто вступил в борьбу с разрушающимся миром вокруг.

Уже понятно, что продолжение фильма снова будет играть на использовании звука в качестве тревожного символа. Слепые пришельцы полагаются на звук, чтобы отыскать свою жертву, и именно это делает тишину столь весомой, а шум — несущим скорую гибель. И если учесть, что в этот раз персонажей на экране прибавится, их массовое молчание будет выглядеть по-настоящему гнетущим и пугающим.

Премьера «Тихого места 2» намечена на 19 марта.

Комментарии