Тирион свергнет Серсею с Железного трона в 7 сезоне «Игры престолов»

Шестой сезон «Игры престолов» закончился почти 2 недели назад, но актеры сериала продолжают обсуждать судьбу свою первую. Так, Лина Хиди, знакомая поклонникам «Игры престолов» по роли Серсеи Ланнистер, не спешит радоваться тому, что ее героиня в финале шестого сезона заняла Железный трон. По мнению актрисы, долго королева править не сможет.

Тирион свергнет Серсею с Железного трона в 7 сезоне «Игры престолов»

Финал 6 сезона «Игры престолов», в котором Серсея жестоко расправилась со всеми своими врагами, Лина Хиди назвала «торжеством сумасшествия», предположив, что долго королева на Железном троне не усидит. «Скоро она столкнётся с Дейнерис и Тирионом, которые тоже полны гнева», считает актриса.

Напомним, совсем недавно стало известно, что премьера седьмого сезона «Игры престолов» будет чуть сдвинута — и новые серии зрители не увидят, как обычно, в апреле. Связано это с тем, что снимать новые эпизоды будут осенью и зимой, чтобы создать атмосферу постапокалиптической зимы в «Игре престолов» — а значит, премьера седьмого сезона «переедет» на начало лета 2017.