Тина Кунаки и Венсан Кассель в фотосессии для 7000 Magazine

Звездная пара поучаствовала в романтической съемке на пляже.

Тина Кунаки и Венсан Кассель в фотосессии для 7000 Magazine

22-летняя Тина Кунаки и 53-летний Венсан Кассель провели отпуск в Рио-де-Жанейро и там же провели фотосессию для журнала 7000 Magazine. На днях модель поделилась парой кадров со съемки на своей странице в Instagram.

Фотосессия с моим навсегда любимым Венсаном Касселем, снятая моим лучшим другом Виктором Сантьяго и придуманная мной,

— подписала фотографии Кунаки.

На многих фото Тина позирует в купальнике на пляже и в бассейне, на некоторых кадрах она запечатлена топлес, есть и совместные фотографии модели с Касселем.

Многие пользователи оценили фотосессию и увидели в ней отсылки к французским фильмам новой волны. Но некоторые первостепенно обратили внимание на разницу в возрасте между супругами, подписчикам Кунаки показалось, что на пляжной фотосессии это особенно заметно. «Да, он все-таки стар», «Она прекрасна, он — нет», «Тина сама по себе произведение искусства. А возраст Касселя становится все более заметным, но для меня он все равно лучший французский актер», — пишут в комментариях пользователи.

На прошлой неделе впервые за несколько месяцев появились фотографии дочери Венсана и Тины — малышки Амазони, которая родилась в апреле 2019. Папарацци удалось запечатлеть семейство во время отдыха на пляже.

1 комментарий
👍
0
👎
скорей не Тина, а Кассель произведение искусства, ибо харизма) а фотки и впрямь хороши
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2020 13:43