Тина Канделаки тоже обвинила Кэти Перри в домогательствах: «Мне удалось отбиться»

Обвинениям в харассменте и сексуальных домогательствах регулярно подвергаются различные знаменитости, но очень редко в их число входят женщины. Одной из них стала Кэти Перри, которая, по словам ее бывшего коллеги, несколько лет назад публично его унизила. Сама певица не стала комментировать чужие откровения, но свою неприятную историю с ее участием рассказала Тина Канделаки.

Тина Канделаки тоже обвинила Кэти Перри в домогательствах: «Мне удалось отбиться»

Манекенщик Джош Клосс в Instagram поделился с поклонниками печальной историей своего сотрудничества с Кэти Перри на съемках клипа Teenage Dream. Он рассказал, что собирался познакомить с певицей своего друга на вечеринке, но его желание обернулось против него.

Мы с Кэти обнялись, и когда я повернулся, чтобы представить ей своего друга, она спустила с меня джинсы и нижнее белье, чтобы всем продемонстрировать мой пах. Можете представить, каким жалким и униженным я себя почувствовал?

— посетовал Клосс.

В сети его исповедь поставили под сомнение, аргументируя это тем, что за столько лет манекенщик не мог быть единственной жертвой певицы. Как оказалось, он не был. Тина Канделаки в своем Telegram-канале рассказала, что ее встреча со звездой тоже оставила лишь неприятные воспоминания.

Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев,

— написала телеведущая.

Комментарии