Тимати посмеялся над семейным фото Самойловой: «Джига реабилитирован»

Однако Оксана поспешила возразить рэперу.

Тимати посмеялся над семейным фото Самойловой: «Джига реабилитирован»

Недавно модель и блогер Оксана Самойлова опубликовала в личном микроблоге в Instagram новый пост, вызвавший реакцию многих пользователей Сети. Среди них оказался популярный музыкант Тимур Юнусов, более известный как Тимати.

Так, Оксана выложила фото, где запечатлена в компании супруга — рэпера Джигана, — а также их четверых детей: дочерей Ариелы, Леи, Майи и сына Давида.

«Не знаю, оцените ли вы эту фотку, но она единственная из сотни, где мы все вместе получились нормально. Даже Майя. Это ее лучший кадр. Вот такая большая семья получилась. Кто знал, кто знал», — подписала кадр светская львица.

Тимати же поспешил выразить свое мнение о публикации и написал в комментарии: «Ну, можешь просто написать уже: Джига, ты полностью реабилитирован. Лети с Тимом в Майами». К слову, замечания музыканта Оксана без ответа не оставила и возразила: «Да, конечно, размечтались».

Отметим, что комментарий Юнусова, судя по всему, связан с конфликтом в семье Джигана и Самойловой, который год назад довольно громко обсуждался в Сети. Тогда стало известно, что рэп-исполнитель страдал от алкогольной и наркотической зависимости, а также не был верен своей супруге. Самойлова в свою очередь заявляла о намерении развестись с артистом, но затем ради детей решила сохранить семью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии