Тимати показал свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»: «Самое искреннее»

Музыкант купил мотоцикл, чтобы прокатиться на нем с Катериной Сафаровой.

Тимати показал свидание, не вошедшее в эфир «Холостяка»: «Самое искреннее»

Как известно, рэпер Тимати, после расставания с моделью Анастасией Решетовой, решил найти новую любовь, став участником восьмого сезона шоу «Холостяк». По этой причине музыкант нередко радует поклонников новыми публикациями о проекте в личном микроблоге в Instagram. Вот и недавно он выложил пост, где показал отрывок своего свидания с участницей Катериной Сафаровой, который был вырезан при монтаже.

«В том, что не входит в эфир, всегда сохраняются свой особенный шарм и атмосфера», — подписал артист ролик, на кадрах которого покупает байк для своей спутницы, пожелавшей на нем прокатиться.

«Ты его покупаешь?! Ты не хочешь его просто снять? Мне очень неловко из-за того, что ты должен его покупать. Тимур сумасшедший. Я в шоке», — прокомментировала поступок звезды изумленная Катерина. Затем молодые люди прокатились на новеньком красном мотоцикле, полюбовавшись красотами Дубая, после чего отправились на пляж. Завершилось свидание возле фонтана, где пара решила потанцевать.

Пользователи сети в свою очередь охотно оценили свидание рэпера и модели.

«Мне понравилось это свидание. По ощущениям настоящее какое-то», «Как нам такое в эфире не показали. Так мило. Супер!», «Самое искреннее свидание из всех, которые были», «Первый раз за весь проект, когда захотелось поверить в правдивость и искренность», — заметили подписчики музыканта, пожалев, что так и не увидели этот отрывок в шоу «Холостяк».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии