Тимати оставил Анастасию Решетову одну перед родами и уехал на море: «Работу никто не отменял»

Поклонникам певца не понравилось такое отношение к беременной возлюбленной, но у его семьи нашлось объяснение.

Тимати оставил Анастасию Решетову одну перед родами и уехал на море: «Работу никто не отменял»

Почти что скандал разразился в Instagram, когда мать Тимати Симона Юнусова опубликовала фото своей внучки Алисы с подписью, что они втроём решили улететь на море. Подписчики быстро сообразили, что, если часть семьи улетает, то находящаяся на последнем месяце беременности Анастасия Решетова остаётся одна.

«Как так?!» ― изумились они и принялись забрасывать семью вопросами, требуя разъяснить ситуацию. Рэпер не отреагировал на вопросы, вместо него это сделали мать и возлюбленная. Симона пояснила, что это рабочая поездка. Анастасия поддержала её и рассказала, что исполнитель улетел работать, а заодно взял с собой маму и дочку, чтобы они в это время немного отдохнули.

Однако фолловеры всё равно продолжали недоумевать. Они с заботой и возмущением спрашивали, а собирается ли вообще Тимур присутствовать на родах. Слова о том, что всё под контролем, их не убедили: они полагают, что модель может начать рожать в любую минуту.

Тем временем сама Решетова опубликовала на своей страничке селфи, на котором прекрасно виден большой живот, и разрешила поклонникам задавать вопросы. Конечно, они касались по большей части беременности и предстоящих родов. Анастасии пришлось успокаивать всех, обещая, что она родит ещё не сейчас, а за это время муж, конечно, успеет вернуться.

Конечно, он будет присутствовать на родах. Это же таинство, которое пара должна проживать вместе,

― написала она.

Комментарии