Тимати измерил свой рост на камеру с рулеткой: «Прическа не считается»

Рэпер извинился перед подписчиками за неточность в вычислениях.

Тимати измерил свой рост на камеру с рулеткой: «Прическа не считается»

С тех пор как 37-летний Тимур Юнусов стал новым героем очередного сезона шоу «Холостяк» на канале ТНТ, интерес к его персоне возрос. Потенциальных невест Тимати интересуют все параметры музыканта, включая, конечно же, рост и вес. В одном из выпусков шоу претендентка на руку и сердце спросила, не комплексует ли звезда по поводу своего небольшого роста? И действительно, на фоне некоторых высоких моделей рэпер кажется небольшим. Тимати заявил, что его рост составляет 175 см и в мужчине этот показатель отнюдь не главный, однако многие усомнились в правдивости его подсчетов.

«Мужчина должен комплексовать из-за отсутствия юмора, щедрости, острого ума, решительности, харизмы и умения зарабатывать. Мой рост никогда не мешал мне быть с теми, с кем мне действительно интересно. Но они всегда оказывались выше, особенно на каблуках», — признался холостяк в своем Instagram. Однако позже рэпер выложил видео, в котором решил уточнить свой рост, и принес извинения своим подписчикам и зрителям канала за то, что немного обманул их. В коротком ролике он измерил свой рост при помощи рулетки.

«Простите, что ввел вас в заблуждение. Я сказал вам, что мой рост 175 см, я сейчас померил — 174 см. Прическа не считается», — прокомментировал он в сторис. Музыкант также заявил, что в эту цифру входят по три сантиметра на прическу и на обувь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии