Тим Бертон лестно отозвался о Тимоти Шаламе в роли сына Эдварда Руки-ножницы

Фанаты тоже в восторге.

Тим Бертон лестно отозвался о Тимоти Шаламе в роли сына Эдварда Руки-ножницы

Трансляция Супербоула 2021 подарила фанатам Эдварда Руки-ножницы совершенно новые переживания, когда внезапно в образе сына знаменитого героя Тима Бертона предстал Тимоти Шаламе. Вместе с актером в рекламном ролике Cadillac снялась и Вайнона Райдер, которая повторила свою роль Ким из оригинальной ленты.

В видео Ким стала матерью Эдгара Руки-ножницы, который очень похож на своего отца. Разумеется, разрабатывать ролик помогал сам Бертон, и он работой Шаламе остался доволен.

«Редко работа, которой вы гордитесь, продолжает жить и развиваться в ногу со временем даже спустя 30 лет. Я рад видеть, что Эдгар справляется с новым миром!» — заявил режиссер в интервью LA Times.

Также он поделился надеждой на то, что «и поклонники, и те, кто впервые познакомится с Эдвардом Руки-ножницы, получат от этого удовольствие».

К слову, поклонники появление Шаламе в роли Эдгара точно оценили: рекламный ролик после публикации в его Instagram получил более 3,5 миллионов «лайков». Райдер тоже похвалила коллегу по съемкам, заметив, что была «просто потрясена им и работой всех над созданием персонажа».

«Он такой красивый парень, такой талантливый, такой невероятно добрый и уникальный. Действительно идеальный человек для воплощения этого персонажа», — добавила актриса.

Рекламный ролик Райдер и Шаламе вращался вокруг «истории о мальчике с ножницами вместо рук», но, в отличие от ситуации с Эдвардом, новое видение сюжета отмечает успехи Эдгара — например, как легко и непринужденно он разрезает ананас. А заканчивается видео тем, что Ким дарит своему сыну электрический Cadillac LYRIQ с функцией громкой связи, чтобы он смог, наконец, водить машину самостоятельно и при этом вовремя «добраться домой к обеду».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии