«Тихушница»: дочь Шукшиной сделала сенсационное заявление о диагнозе матери и о сестре

Ольга поделилась, почему не общается с Марией уже много лет.

«Тихушница»: дочь Шукшиной сделала сенсационное заявление о диагнозе матери и о сестре

Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга дала интервью телеведущему Борису Корчевникову, в котором раскрыла диагноз матери, а также рассказала о своих отношениях с сестрой. Ольга заявила, что Федосеева-Шукшина страдает от деменции, чем пользуется Алибасов, проворачивая свои дела.

«Когда она начинает говорить про то, что с ней было, она проваливается в воспоминания и может поведать о каждой детали. Но когда я спрашиваю ее о вчерашних событиях, она не понимает, о чем речь. Я не побоюсь назвать это деменцией и прежде всего потерей памяти», — отметила она.

Рассказала Шукшина и об отношениях с сестрой. Мария и Ольга не общаются уже много лет, и Ольга решила впервые объяснить, почему именно.

«Маша нескандальный человек. Она не знала, как поступить, когда начались все эти скандалы вокруг нашей семьи. Не стала разбираться в этом во всем. До сих пор она со мной не разговаривает. Все из-за того, что я начала войну с Бари Алибасовым. Ей не нравится, что весь этот скандал вышел. Она — тихушница. Рана семейная не излечилась от этого», — заявила Ольга.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии