«Тихони ненавидят мужской род»: жена Петросяна указала хейтерам на их проблемы

На защиту супруги юмориста встали подписчики.

«Тихони ненавидят мужской род»: жена Петросяна указала хейтерам на их проблемы

Молодая супруга 76-летнего комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова решила открыто продемонстрировать свое равнодушие к злым языкам. В одном из своих последних постов она жестко ответила завистникам, которые винят ее в крахе брака юмориста с Еленой Степаненко.

В своей речи Татьяна обозначила, что чаще в бедах обиженок виноваты они сами:

«Я давно заметила, что чем добрее человек, чем больше он открыт к людям, окружающим его, тем больше мироздание отдает взамен. Как бы банально это ни звучало, но схема рабочая. Почему лукаво улыбающиеся тихони сидят в девках?! Да потому что они априори ненавидят мужской род. Почему самодостаточная девушка глубоко одинока? Да потому что испытывает отрицание ко всем состоящим в отношениях. Это все примеры из моего не ближнего окружения», — комментирует Брухунова.

Также жена юмориста отметила, что сейчас она смогла смириться с тем потоком ненависти, который на нее все время обрушивается со стороны аудитории. Да и забеременеть, говорит Татьяна, ей удалось только после того, как она отпустила всю злобу на людей.

«Я была нетерпима», — вспоминает супруга Петросяна.

Скриншот «Татьяна Брухунова» / Соцсети

Некоторых такое откровение Татьяны крайне возмутило, интернет-пользователи начали обвинять «разлучницу» в жестокости. Но нашлись и те, кто согласился со словами Брухуновой:

«Не всегда человек не в отношениях завистлив и лично виноват в одиночестве. Причин тому много, судить нельзя. Как и отсутствию детей», «Как же это поучительно», «Милая, ты достойна всего самого лучшего», — такие отзывы оставили подписчики под записью.

Источник фото: скриншот "Татьяна Брухунова" / соцсети

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии