«Тихому месту 3» быть? Джон Красински рассказал, что у него есть идеи для продолжения

Остается надеяться, что вторая часть тоже будет принята с энтузиазмом.

«Тихому месту 3» быть? Джон Красински рассказал, что у него есть идеи для продолжения

Когда режиссер и актер Джон Красински работал над фильмом ужасов «Тихое место» (2018), он не держал в уме создание потенциального сиквела. Но когда его картина снискала огромный критический и финансовый успех, Красински взялся за разработку «Тихого места 2», релиз которого состоится уже 19 марта.

В эксклюзивном интервью Collider создатель «Тихого места» признал, что выпуск триквела тоже вполне возможен:

Это интересно. Если честно, когда я работал над первым фильмом, то о втором я даже не думал. Впрочем, некоторые вопросы в связи с будущим этой истории у меня все-таки возникали. В первой части я показал огни, зажегшиеся вдали, так что я размышлял про себя: «Разве не будет интересно узнать, куда ведут эти огни? Кто находится по ту сторону этих огней?»

Но я никогда не думал, что появится сиквел. Когда же я взялся за сценарий второй части, я начал с этих огней. А теперь у меня в уме то и дело возникают вопросы, что все это будет значить в дальнейшем, поэтому я начал делать заметки на тот случай, если мне доведется снимать третий фильм.

Интересно, что Эмили Блант, еще одна звезда «Тихого места», которая также приходится женой Красински, увидела в сценарии второй части потенциал для трилогии. Но какие идеи уже вынашивает Красински? Режиссер дал понять, что определенные наработки у него уже есть. Кажется, что в случае, если «Тихое место 2» будет признано критиками и фанатами, а также добьется успеха в прокате, выпуск третьей части не заставит себя долго ждать.

Комментарии