«Тихий восторг»: 36-летняя Аврил Лавин произвела фурор первым выходом после долгого перерыва

Когда-то популярная на весь мир канадская певица практически перестала участвовать в светских мероприятиях.

«Тихий восторг»: 36-летняя Аврил Лавин произвела фурор первым выходом после долгого перерыва

36-летняя Аврил Лавин впервые за долгое время появилась на публике и произвела фурор внешним видом. В далеком 2002 году дебютная пластинка сделала певицу известной на весь мир: песни Аврил пели практически во всех уголках мира.

Прошло всего несколько лет, и Лавин перестала быть так известна, а позже и вовсе исчезла из поля зрения. Все это время о певице практически ничего не было слышно, из-за чего в Сети поползли слухи о возможной смерти вокалистки.

На днях же папарацци сумели сфотографировать Лавин выходящей из дома своих друзей в Западном Голливуде. Одета Аврил была как и в старые добрые времена: в обтягивающие брюки с дырками и удлиненный жакет. Глаза звезда подвела черным карандашом. Примечательно, что за десяток с лишним лет Лавин не изменила собственному стилю и не стала менять асимметричную прическу и цвет волос — сейчас Аврил по-прежнему блондинка.

В Сети поспешили отметить: Лавин будто заморозила себя в криокамере.

«Она просто тихий восторг», «Обалдеть, у нее даже макияж не изменился», «Мне кажется, она настолько отвыкла от камер, что выглядит обескураженной», «Забавно, но ни одна из девочек того времени так и не смогла полноценно повзрослеть», «Она похожа на лохматую собаку», «Тот неловкий момент, когда человеку 36, а на вид — все еще 16», «Мне кажется, это не Лавин, а клон. Как можно так прекрасно сохраниться, имея кучу детей?» — писали неравнодушные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии