Тейлор Свифт осудила менеджера Джастина Бибера за токсичные мужские привилегии

Тейлор Свифт осудила менеджера Джастина Бибера за токсичные мужские привилегии

Тейлор Свифт до сих пор не может простить менеджеру Джастина Бибера Скутеру Брауну нанесенную ей обиду. Спустя полгода после скандала певица вновь заговорила о наболевшем.

Вчера, получая награду журнала Billboard «Женщина десятилетия», Тейлор Свифт пожаловалась на тяжелую женскую долю на музыкальной арене. В своей пылкой речи звезда открыто обвинила Скутера Брауна в том, что он предоставляет певцам «токсичные мужские привилегии».

Сначала певица заметила, что женщинам гораздо сложнее попасть в шоу-бизнес, они часто сталкиваются с несправедливостью и пренебрежительным отношением. А затем рассказала о ситуации, с которой ей пришлось столкнуться лично. По словам Свифт, ее возмущает тот факт, что музыкальный мир напоминает частный акционерный капитал, которым распоряжаются в основном мужчины. Каждый, у кого есть деньги, может купить права на песни любого исполнителя, словно это недвижимость.

Разумеется, певица имела в виду июньский скандал, разразившийся после того, как Скутер Браун приобрел права на первые шесть альбомов кантри-исполнительницы, и теперь она не может исполнять свои старые хиты. Тогда Джастин Бибер встал на сторону Брауна и заявил, что Свифт манипулирует мнением фанатов и давит на жалость. Вероятно, правда в словах канадского певца действительно есть. Тейлор строит из себя борца за справедливость, но при этом забывает, что в подобной ситуации мог бы оказаться и музыкант мужского пола.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
не пойму, она не могла выкупить права на свои песни сама? или просто пожалела?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2019 22:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ahri от 14 декабря 2019 22:50
Вы читал условия продажи? Это было самое гнусное предложение даже по меркам Голливуда.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 09:40
👍
0
👎
да, там поганая ситуация... но все-таки насчет того, что женщинам сложнее попасть в шоу бизнес - это она напрасно! А как же про курочек, что несут золотые яички?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 декабря 2019 10:48