Тейлор Свифт оплатила учебу в университете для своей поклонницы

Певица подарила девушке 30 тысяч долларов.

Тейлор Свифт оплатила учебу в университете для своей поклонницы

Тейлор Свифт исполнила мечту 18-летней девушки, которая хотела поступить в Уорикский университет в Великобритании. Витория Марио переехала в Соединенное королевство из Португалии четыре года назад. Ее отец умер, мать осталась на родине, а обучение в университете, в котором Марио мечтает изучать математику, стоит 50 тысяч долларов.

Пытаясь собрать деньги на учебу, Марио создала кампанию на платформе GoFundMe, где поделилась своей историей. После того, как ей удалось собрать почти треть установленной суммы, появилась Тейлор Свифт и пожертвовала 30 тысяч долларов, закрыв таким образом сумму полностью. Теперь у Витории есть деньги на учебу.

«Витория, я наткнулась на твою историю в Сети, и меня так вдохновило твое стремление воплотить мечту в реальность! Я хочу подарить тебе оставшуюся сумму. Удачи тебе во всем! С любовью, Тейлор», — обратилась певица к девушке.

Марио уже дала несколько интервью, где рассказала о щедрости Тейлор, и поблагодарила ее. «Я просто на седьмом небе от счастья, это настоящий подарок свыше», — говорит Витория.

Это не первый раз, когда Свифт помогает незнакомцам пожертвованиями. Например, в марте Тейлор пожертвовала деньги как минимум пятерым поклонникам, которые пожаловались на серьезные финансовые сложности, вызванные пандемией. А в прошлом году певица также помогла одной своей фанатке собрать деньги на учебу в колледже.