Тейлор Свифт объяснила, почему не говорит о романе с Джо Элвином

Тейлор Свифт объяснила, почему не говорит о романе с Джо Элвином

Тейлор Свифт может похвастаться не только активной творческой жизнью, но и довольно бурной личной. В списке бывших возлюбленных певицы огромное количество знаменитостей, среди них Джо Джонас, Тейлор Лотнер, Келвин Харрис, Том Хиддлстон и Джейк Джилленхол. Однако только с британским актером Джо Элвином Свифт, похоже, обрела истинное счастье.

Главный секрет их трехлетних отношений очень прост ― они никогда не обсуждают их на публике.
«Наши отношения не обсуждаются», ― заявила певица в интервью The Guardian’s Weekend, которое она дала по случаю выхода ее нового альбома Lover.

Если бы мы сейчас выпили по бокалу вина, мы могли бы поговорить на эту тему, но не в том случае, когда эта информация станет достоянием общественности. Я провела границу и теперь сама контролирую свою жизнь,

― добавила звезда.

Добавим, что раньше Свифт, напротив, не стеснялась выставлять свои романы напоказ, но, как мы все знаем, заканчивались они очень быстро. Видимо, последней каплей стали краткосрочные отношения с Томом Хиддлстоном в 2016 году. Дошло до того, что поклонники звезды «Тора» ополчились на американскую знаменитость и сочли их любовь не более чем пиар-акцией. Но, по уверению самих артистов, у них все было по-настоящему.

Возможно, если бы пара не привлекала внимание папарацци, их отношения сложились бы более удачно. Впрочем, Тейлор Свифт грех жаловаться, научившись на своих ошибках, она тщательно и весьма успешно оберегает свою личную жизнь с Джо Элвином.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
С Томом они хорошо смотрелись. Эх.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 августа 2019 01:40
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии