Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста в двуличности с обложки Rolling Stone

Тейлор Свифт обвинила Канье Уэста в двуличности с обложки Rolling Stone

Враги, едва ставшие друзьями, вновь превратились в недругов.

Скандал с упоминанием Тейлор в песне Канье «Famous» не угасает уже несколько лет. Певица Тейлор Свифт с обложки октябрьского номера журнала Rolling Stone обвинила рэпера в двуличности. Поп-звезда считает, что ее запись телефонного разговора с рэпером, где она дает добро на использование провокационной лирики в отношении нее, — просто подтасовка.

Дело началось три года назад, когда Канье позвонил Тейлор, чтобы получить «благословение» на упоминание ее в песне. Певица соглашается и даже благодарит рэпера, что он интересуется ее мнением, и советует ему не ограничиваться в творчестве. Во всяком случае, такие слова прозвучали в записи телефонного разговора, который продемонстрировала в своем реалити-шоу Ким Кардашьян. Лирика и высказывания рэпера в песне были весьма провокационными. «Я чувствую, что я и Тейлор все еще можем заниматься сексом. Почему? Я сделал эту стерву знаменитой, черт побери», ― прозвучало в песне «Famous», что совсем не понравилось Тейлор.

Свифт в интервью журналу заявила, что запись телефонного разговора ― это умелая компиляция нескольких записей, которая звучит как ее разрешение на дерзкие слова. На самом деле это разговор 2009 года, того времени, когда у них с Канье был открытый конфликт. Однако несколько лет назад противостояния надоели певице, которая пошла на примирение с рэпером и была очень счастлива ― вот об этом и говорилось в записи. В 2015 году некогда враги вышли вместе на сцену на MTV VMA.

Он позвонил мне заранее до мероприятия, мы говорили больше часа, и он сказал, что очень хотел, чтобы я вручила ему премию на MTV VMA, что это много значило для него. Он может быть таким милым. Он может быть самым приятным собеседником. И я была так потрясена, что он спросил меня об этом,

― рассказала обиженная певица.

Однако, как оказалось, это все был хитрый ход рэпера. Когда она вышла на сцену произносить поздравительную речь, Уэст прокричал, что MTV пригласило Тейлор Свифт только для большего хайпа.

Я поняла, что он такой двуличный. Он хочет быть добрым со мной за кулисами, но затем он хочет выглядеть круто, встать перед всеми и говорить про меня отвратительные вещи,

— посетовала певица.

После такой выходки рэпер попытался загладить ситуацию, прислав гигантский букет цветов и извинившись. Потом он позвонил Тейлор, чтобы спросить разрешения на использование ее имени в вызвавшей скандал песне. Она разозлилась в ответ на такое предложение, а вовсе не обрадовалась. Так все было в изложении певицы, а Канье все еще не ответил Свифт на ее обвинения.

Изначально конфликт между рэпером и исполнительницей возник на MTV VIDEO MUSIC десять лет назад. Девушка получала на сцене награду за свой клип, когда на сцену неожиданно вылез Канье и заявил, что лучший клип все же у Бейонсе. Позже ему объяснили, что Тэйлор и Бейонсе победили в разных номинациях. По сути, Канье ошибся. Хотя, как полагают, он очень тщательно запланировал эту ошибку. Во всяком случае, рэпер считает до сих пор, что шумиха, поднятая по этому случаю, а не талант Тейлор сделали из нее звезду.

2 комментария
Написать
👍
-1
👎
Да хосподэ зае#ала,забудь,сто лет прошло,ты на этом скандале карьеру сделала, хотя не знаю кто слушает это де#ьмо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 07:32
👍
2
👎
Песни у нее лучше, качественнее, чем все творчество Кани. Ее боготворили девочки подростки, а в нашем мире это огромная сила. Я понимаю, что он ее задел, но пора забыть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 сентября 2019 07:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии