Тейлор Свифт, Гарри Стайлс и Дуа Липа на красной дорожке BRIT Awards 2021

Одну из самых популярных музыкальных премий звездам вручали в Лондоне.

Тейлор Свифт, Гарри Стайлс и Дуа Липа на красной дорожке BRIT Awards 2021

Впервые после карантина покорители музыкальных чартов собрались месте офлайн. Лишь некоторые из гостей живому общению предпочли ставшую привычной за 2020 год видеосвязь. Остальные меняли наряды и с радостью позировали фотографам.

Например, лучшая сольная исполнительница по версии BRIT Awards-2021 Дуа Липа успела за вечер предстать в нескольких ярких образах. На красной дорожке ее запечатлели в платье от Вивьен Вэствуд, а для выступления на сцене звезда выбрала юбку с фрагментами флага Великобритании.

И обратилась к премьер-министру страны с пламенной речью, призвав чиновника обратить внимание на оплату труда врачей и медсестер, которые отважно сражались с коронавирусом.

Еще одна номинантка премии, Тейлор Свифт, стала единственной женщиной в истории BRIT Awards, получившей приз Global Icon Award. Со сцены Тейлор обратилась к своей команде, семье, друзьям и поклонникам, поблагодарив их за поддержку: «Я в неоплатном долгу перед своими британскими поклонниками. Вы так много для меня сделали, я так люблю вас».

Одним из самых драматических номеров премии стало выступление Элтона Джона и Олли Александера и неожиданное появление Мишель Обамы, которая по видеосвязи вручала награду в номинации «Лучший иностранный певец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

3 комментария
👍
4
👎
А других звезд не было?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 мая 2021 16:36
👍
0
👎
Что-то как-то не густо....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 мая 2021 01:44
👍
0
👎
такой себе междусобойчик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 мая 2021 15:44