«Тетя, ты попала!»: избившей сына Пьехи женщине угрожают

Ирина Безбородова подвергается жесткой травле после случившегося.

«Тетя, ты попала!»: избившей сына Пьехи женщине угрожают

Избившей сына Стаса Пьехи жене футбольного судьи Ирине Безбородовой угрожают смертью в Сети. После того как в Интернет утекло видео избиения, многие посчитали женщину не вполне адекватной. Более того, некоторые и вовсе требовали, чтобы Безбородову привлекли к самой жесткой ответственности за содеянное.

Сама Ирина своей вины не увидела: еще во время разборок женщина заявила, что не била мальчика, а «только» схватила его за руку и швырнула на пешеходную дорожку. Взбешенные пользователи сети требуют, чтобы у женщины навсегда отобрали детей. Некоторые и вовсе желают, чтобы она исчезла навсегда.

«Умри», «Детей у психопатки отобрать однозначно», «Может, эта дама и своих детей бьет и швыряет?», «Бабуля в полном неадеквате — сначала орет, что за своих детей кого угодно ударит, а затем избивает чужих детей», «Тетя, ты попала», «Женщина явно не в себе, и теперь жизнь ее научит», — писали хейтеры.

Правда, нашлись и заступники.

«Ирине нужен хороший адвокат. Он докажет, что сын Пьехи бездумно шатался по ее участку и довел хозяйку до истерики», — высказались они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Бедолага Безбородов, жить рядом с такой женой... Беги подальше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2021 18:56