Тест: выберите 10 клякс – и мы расскажем о вас самое главное!

Одно изображение может одновременно нести два разных значения.

Тест: выберите 10 клякс – и мы расскажем о вас самое главное!

Существует множество способов лучше узнать себя. Давно известно, что предпочтения говорят о человеке многое. Возможно, для вас это пустяк, но кто-то, хорошенько понаблюдав, может сказать, что вы собой представляете, только по тому, какой кофе обычно покупаете в любимой кофейне и сколько сахара добавляете. Все эти мелочи формируют человеческую личность и в то же время сами по себе много значат. Поэтому их не стоит недооценивать! Ведь художник, рисуя картину, уделяет внимание каждому маленькому мазку, создавая в итоге прекрасный полноценный шедевр. Искусство много говорит о художнике, что его изобразил, но также и о тех, кто его оценивает.

Не зря ведь разным людям может по-разному нравиться одна и та же картина. Все дело в том, что каждый видит в ней что-то свое, воспринимая с персональной точки зрения. И другого человека не убедить в своих взглядах, потому что восприятие идет изнутри. Психологи даже изобрели специальную методику, помогающую узнать человека с помощью рисунков и картин. Вы просто смотрите на них и говорите о том, что чувствуете и какие возникают ассоциации. Удивительно, но это действительно работает, поскольку все, что находится внутри, мы транслируем во внешний мир.

Мы выбрали похожий способ, чтобы назвать наиболее выделяющиеся в вас черты. Взгляните на эти причудливые кляксы разных цветов, размеров и форм и поделитесь, какие мысли приходят на ум.

Источник фото: Legion-Media

4 комментария
👍
0
👎
Весьма комплементарно :-)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 июня 2021 09:26
👍
0
👎
Бредятина.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 июня 2021 03:39
👍
0
👎
ни разу не коммуникабельна, как тут написано. И с людьми схожусь с трудом, а написано, что чуть ли не сумасшедший экстраверт. Ни фига не правильно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июня 2021 14:51
👍
0
👎
Все сошлось 😏
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2021 23:33