Тест: выбери любимый сериал, и мы угадаем твой реальный возраст

Можно ли узнать возраст исходя из предпочтений в сериалах?

Тест: выбери любимый сериал, и мы угадаем твой реальный возраст

У каждого поколения есть любимые фильмы, видеоигры, книги и музыкальные группы. При этом нередко опыт, полученный в юном возрасте, формирует вкусы на всю оставшуюся жизнь. Таким образом, одинаковые проекты откладываются в голове у людей одного возраста и влияют на предпочтения даже во взрослой жизни.

Одно из самых популярных и массовых развлечений на протяжении последних лет – просмотр телесериалов. Люди годами смотрят любимые телевизионные проекты. При этом можно примерно определить возраст человека по любимому сериалу. И это не так сложно, ведь аудитория сериалов «Анатомия страсти», «Баффи – истребительница вампиров» и «Семейство Кардашьян» будет отличаться, эти шоу пользуются популярностью у людей разных возрастов. По одному любимому шоу можно без особого труда отнести человека к какому-либо поколению. А серия вопросов о любимых шоу позволит более точно определить возраст.

Для того чтобы узнать твой возраст, нужно будет сообщить о том, нравятся ли тебе определенные сериалы. Прохождение теста займет не более минуты, нужно только выбирать из ответов «Да» – нравится или «Нет» – не нравится. Полученные данные помогут составить твой образ и определить точный возраст.

Источник фото: EastNews

3 комментария
👍
0
👎
То чувство,когда мне 17,а тут написали,что Тебе - 47!
Ставим на то, что ты – мамочка средних лет, которая предпочитает наслаждаться бокальчиком вина и качественной драмой в уюте и комфорте собственной гостиной. Ты предпочитаешь серьезные, «взрослые» сериалы с капелькой драмы и легким привкусом скандала
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 марта 2021 09:30
👍
0
👎
Тебе - 22!
Ты не смотришь сериалы – ты их ПОГЛОЩАЕШЬ.
та щаззззззз.. я их вообще не смотрю, особенно молодежные, но за 22 отдельное мерси
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 марта 2021 20:18
👍
0
👎
Скорее папочка, чем мамочка. 47? Merci.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 апреля 2021 20:14