Тест: ты будешь примерной женой или страстной любовницей?

Умеете ли вы очаровывать мужчин?

Тест: ты будешь примерной женой или страстной любовницей?

Спустя какое-то время отношений с партнером наступает тот момент, когда хочется двигаться дальше. Появляется жгучее желание стать еще ближе, сначала съехаться, а затем и вовсе связать себя узами брака. Такой ответственный шаг требует обдумывания, взвешивания всех «за» и «против». К тому же важно быть уверенной в будущем муже. Все-таки официальное становление замужней леди накладывает определенные обязательства. Но вот относится это к вам или вовсе не имеет значения?

Возможно, вы считаете это священным ритуалом в традиционном смысле и раз уж решились на такой шаг – не собираетесь преступать черту. Ну а может, вы являетесь той девушкой, которая не воспринимает брак слишком серьезно, а просто берет от жизни все. Сложно предвидеть заранее, насколько примерным будет ваше поведение, пока вы еще не испытали этот опыт. До свадьбы обычно происходит большая работа над отношениями, но основная еще только предстоит после нее. Возможно, вы еще сами до конца не знаете себя и то, как поведете себя в непривычных условиях.

Но мы можем сделать предположение, исходя из ожиданий, которые выстроили в своей голове. Так вы будете знать наверняка и подготовите к такому развитию событий своего бойфренда.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии