Тест: смогли бы вы победить, оказавшись в «Голодных играх»?

Посмотрим, сохранились бы ваши ценности или вы бы изменили своим принципам.

Тест: смогли бы вы победить, оказавшись в «Голодных играх»?

Есть такое понятие, как франшиза. И по сравнению с одиночным фильмом она часто вызывает больший ажиотаж и собирает более крупную сумму, поскольку уже успела завоевать сердца фанатов с первой части. Но, кроме такого большого преимущества, есть у нее один недостаток: большая ответственность. Очень важно оправдать ожидания зрителя, ведь если этого не произойдет, можно получить низкий рейтинг и плохие отзывы. Но это не про те истории, что качественно сняты, даже при том, что основаны на книгах. Серия про молодых людей, мечтающих завоевать первое место, стала широко известна многим преимущественно благодаря фильмам. И этим успехом она обязана качественной съемке, хорошо подобранным актерам и захватывающему сюжету.

Многие поклонники этой саги мечтают оказаться внутри истории, побывать в шкуре одного из главных героев и лично ощутить тот адреналин, которым наполнена сюжетная линия. Китнисс храбрая, отчаянная и уверенная. Она вдохновляет и дает пример для подражания, вот как нужно добиваться поставленных целей! Именно таким сильным характером хотят обладать фанаты знаменитых частей саги. Наверно, об этом задумывались и вы.

Но стали бы вы таким же беспрекословным героем, окунувшись в такой накал на самом деле? Выдержали бы ваши нервы этот накал страстей и уготованный жестокий путь?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии