Тест: ответьте на 5 вопросов, и мы скажем, с каким парнем вы должны встречаться

Поговорите с едой по душам, и она подскажет верный ответ.

Тест: ответьте на 5 вопросов, и мы скажем, с каким парнем вы должны встречаться

Если вы заглянули сюда, чтобы просто подобрать себе пару, – это не лучшее решение, потому что вы должны еще и любить вкусно покушать. Хотя кого мы обманываем, вкусно покушать любят все. Но еда бывает разная, как и тот, кто ее выбирает. А что, если еда взамен выберет вам идеального парня? Не буквально, конечно, но по тому, чем вы решите набить свой желудок, можно запросто определить ваш характер, следовательно, и подобрать идеального партнера. От еды зависит многое, и она повсюду. Ведь даже когда вы идете на свидание, оно чаще всего подразумевает вкусный перекус. Это если речь идет заботливом молодом человеке, разумеется.

Парни подразделяются на разные типы, чтобы было проще определить к ним подход, женские хитрости и все такое. Творческие требуют много свободы и никакого осуждения, а от странных вообще не знаешь, чего ожидать. С остроумными нужно быть не менее умной, чтобы не угас интерес, а от активных и целеустремленных важно не отставать. С крутыми и опасными лучше быть начеку, а общительные требуют много внимания. Разновидностей мужчин много, но какая из всех подходит именно вам? Наверно, вы пока еще и сами до конца не знаете, просто хотите найти подходящего по всем параметрам.

Расскажите о своем любимом кофейном напитке, блюде, которое закажете в ресторане, и привычном питании, чтобы перестать терзать себя возможными вариантами. Путь к любви ведь всегда лежит через желудок.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии