Тест: ответь на 9 вопросов и узнай, какой мамой из мультфильмов Disney ты станешь

Насколько вы будете близки к идеалу?

Тест: ответь на 9 вопросов и узнай, какой мамой из мультфильмов Disney ты станешь

Мультфильмы Disney прославлены созданием атмосферы, сплачивающей перед экраном всю семью. Это по-настоящему волшебная атмосфера, наполненная уютом, который зрителю так нравится разделять со своими родными. Чувство дома и тепла всем нам порой не хватает, особенно когда мы становимся взрослыми. Но и в самих мультфильмах присутствует множество семей. Если вспомнить, то почти в каждом мультфильме так или иначе отображены семейные взаимоотношения. Огромная семья далматинцев, живущих у человеческой, в «101 далматинце»; большая и дружная семья принцессы Мериды в «Храброй сердцем»; торжественное воссоединение Рапунцель с настоящими родителями в «Рапунцель: запутанная история»; отцовская любовь в анимации «В поисках Немо» и прекрасная материнская забота взрослой Венди в «Питере Пэне». Чувствуете, как тепло стало на душе?

Конечно, в диснеевских экранизациях много примеров, на которые хочется равняться, в том числе на родителей, чтобы дать будущим детям хорошее воспитание. Воспитывать можно по-разному, как и равняться на разных диснеевских матерей. Вряд ли вам захочется стать вредной мачехой, как у Белоснежки, или чрезмерно опекать, как мачеха Рапунцель. Лучше уж быть заботливым родителем, как отец Жасмин, не так ли? Прислушиваться к мнению ребенка и делать все, чтобы его жизнь была полна красок и не имела забот.

Каким типом родителя вы станете, определят ваши мотивы и стремления в том, какую жизнь мечтаете иметь в будущем. Ответьте на 9 простых вопросов, сопровождаемых анимациями, возвращающими в детство, и узнаете, на какую маму будете похожи.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии