Тест: насколько здоров ваш разум?

Вы еще постигаете истину бытия или уже постигли на 100%?

Тест: насколько здоров ваш разум?

Когда в голову приходит гениальная идея, чувствуете ли вы себе безумцем? Даже безумнейшие личности оказываются гениями. Безумцев любят. Или же ненавидят? Они вдохновляют. Мы обожаем самых сумасшедших героев, сошедших с экранов, – Джокер, Шляпник, Битлджус, Маска… Они очаровывают, а мы сами не понимаем почему. Ими действительно восхищаются. Да и, в конце концов, что такое безумие? Как говорила Алиса: «А где я могу найти кого-нибудь нормального?» А кот отвечал ей с чеширской улыбкой: «Нигде, их не бывает. Все ведь такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально».

Гениальность граничит с безумством, создавая при этом непостижимое искусство. Видеть обыденные вещи под другим углом, вести себя странно для других, совершать спонтанные поступки и вызывать при этом восхищение – вот основные таланты сумасшедших людей. И ведь звучит все это вполне адекватно, каждый из нас способен на такое и периодически совершает. Так где же та грань «нормальности»?

Художники, ученые, великие творцы воспринимают мир не таким, как считается привычным, и этим выделяются. И нельзя здесь судить ни о каком здоровье ума. Вы просто такой, какой есть, как и известные изобретатели. Как и каждый из нас. В желании постичь характеристику своего ума и вид мышления мы вам посодействуем. Вам предстоит ответить на достаточно простые вопросы и получить интересный результат.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
Замечательно, в мои то годы 100%
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 11:17