Тест на общую эрудицию: узнай, насколько ты умней среднестатистического человека

Как обширно вы способны мыслить? Ваша эрудированность – отличный помощник.

Тест на общую эрудицию: узнай, насколько ты умней среднестатистического человека

Использовать полученные знания можно на полную мощность, а можно лишь наполовину. Но каким их количеством вы обладаете в принципе? Получать их можно отовсюду: из рекламных вывесок, постов в соцсетях, внезапно произошедшем случае, разорвавшем вашу повседневную рутину. Они не ограничиваются какой-то предельной точкой, всегда существует нечто неизведанное, поскольку новшества появляются каждый день. А решение, впускать ли их в свою жизнь и давать ли им занимать место в виртуальной библиотеке мозга, остается за нами. Но вы наверняка согласитесь, что лучше позволять себе поглощать новую информацию постоянно, чем остановится в развитии.

Современные реалии диктуют свои правила, создавая жестокий мир: одни постоянно совершенствуются и не стоят на месте, другие останавливаются на достигнутом, оказываясь поглощенными высоко развитыми технологиями. За тем, что происходит вокруг, порой сложно угнаться, но наш мозг устроен так, что сохраняет знания, откладывая их на дальнюю полку. А затем они внезапно всплывают в момент, когда вы нуждаетесь в них больше всего. В вас присутствует понемногу из различных сфер, и если вы думаете, что плохо разбираетесь в цифрах, однажды убедитесь, как сильно ошибаетесь.

Например, это можно сделать прямо сейчас с помощью данного теста. Убедитесь, сколько всего хранится в вашей голове и сколько еще способно в нее уместиться.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии