Тест: на кого вы больше похожи – Бэтмена, Супермена или Чудо-женщину?

Загадочный герой, могучий криптонец или воинственная амазонка?

Тест: на кого вы больше похожи – Бэтмена, Супермена или Чудо-женщину?

Когда Готэму начинает угрожать опасность, Брюс Уэйн не остается в стороне – он решает встать на защиту своего города, каким бы мрачным он ни был. Когда Землю грозится уничтожить инопланетный злодей Зод, Кларк Кент немедленно решает защитить планету, на которой вырос, несмотря на то что сам является криптонцем. Как только принцесса Диана узнает об угрозе, нависшей над человеческой планетой, она воинственно берет дело в свои руки и сражается за мир. Мы отлично знакомы с этими историями. Они вызывают в нас желание побеждать и идти к своей цели, несмотря ни на что.

Как только мы сталкиваемся с несправедливостью в нашем мире, в нас просыпается сильное желание бороться против нее, отстаивать свои права, защищать слабых и бороться со злодеями. Супергерой живет в каждом из нас, как неоднократно убеждали нас люди со сверхспособностями, но он может быть сокрытым от глаз. Брюс Уэйн тоже был обычным человеком до того, как стал известен в роли защитника, вдохновленного образом летучей мыши.

Хотите узнать, чьим известным прототипом вы могли бы стать? Ответив на несколько вопросов нашего теста, вы узнаете, с кем из знаменитых супергероев схожи на самом деле.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии