Тест на эмоции: назовите свой знак зодиака, и мы опишем ваш эмоциональный тип личности

Эмоциональный человек глубоко чувствует то, что происходит вокруг него.

Тест на эмоции: назовите свой знак зодиака, и мы опишем ваш эмоциональный тип личности

Мы сердимся, взрываемся, радуемся и испытываем счастье – спектр человеческих эмоций невероятно разнообразен. И он может напрямую зависеть от знака зодиака, к которому мы принадлежим. Давайте проверим наш эмоциональный статус!

Овен: агрессия

Как один из самых страстных и импульсивных знаков зодиака, Овен в течение жизни научился контролировать свои эмоции. Но лишь с одной он совладать не может. Речь идет об агрессии. В желании проявить себя и добиться желаемого любыми способами Овен жестко и враждебно реагирует на препятствия и мнения других людей. Отстоять убеждения и продемонстрировать свою важность – эти действия выводят его из душевного равновесия.

Такое поведение усугубляется нетерпимостью, резкостью в суждениях и высокой эмоциональной реактивностью. Овны склонны к перепадам настроения, что негативно влияет на отношении с окружающими людьми.

Телец: безопасность

Телец – любящий, нежный и заботливый человек. Это чувствительный и ранимый, домашний и семейный знак зодиака. Когда Телец любит кого-то, он чувствует себя защитником и покровителем. Телец – миротворец, пытающий разрешить любые конфликтные ситуации и найти компромиссы. Для него важнее всего безопасность. Именно это чувство руководит поступками и действиями Тельца. На протяжении жизни он, как материалист, старается создать абсолютно безопасную и комфортную обстановку для себя и своих близких. Что ж, совсем не плохой эмоциональный тип личности.

Близнецы: любопытство

Близнец находит большую эмоциональную ценность в том, чтобы быть общительным и иметь широкий круг единомышленников. Он склонен к вдумчивости и сочувствию по отношению к окружающим. Иногда это похоже на жалость, но на самом деле выражает стремление понять других. А это возможно реализовать, будучи любопытным и неравнодушным человеком. Именно любопытство руководит Близнецом. Благодаря этой эмоции он берется за любые проекты, знакомится с новыми людьми и ежедневно погружается в поток информации и новостей. Близнец буквально живет в интернет-пространстве и соцсетях.

Рак: сверхчувствительность

Сверхчувствительность – самая яркая эмоция, которую способен продемонстрировать Рак. Если, например, Овен неприятную ситуацию переживает за пару минут, то Раку придется ее анализировать и осмысливать целый день и даже больше. Такая скрупулезность позволяет ему хорошо разбираться не только в своих чувствах, но и в чужих. Рак очень часто ощущает ущемленность и недолюбленность, отчего взрывается или погружается в безмолвную депрессию.

Он чаще других знаков зодиака катается на эмоциональных американских горках. В такие периоды Рак не скрывает все, что чувствует. Его цель – привлечь внимание близких и доказать самому себе, что в нем нуждаются.

Лев: гордость

Все, чего хочет Лев, – это одобрения и признания. За все свои поступки и действия он должен испытывать гордость. Именно эта эмоция стимулирует Льва и придает ему силы. Лев очень щедрый и готов в любой момент прийти на помощь. Он всегда найдет решение проблемы и выкрутится из любой ситуации. А разве это не заслуживает того, чтобы гордиться собой? При этом Лев – самодостаточный и умеет произвести эффектное впечатление на окружающих. Желание удивлять и восхищать руководит им на протяжении всей жизни.

Дева: рациональность

Дева сосредоточена на разуме и анализе. Она склонна оценивать ситуации, полагаясь на логику и методологию, часто превосходя эмоциональную реакцию в пользу более конструктивного подхода. Дева – перфекционистка! Все у нее находится на своих местах и в полном порядке. В ее голове и на душе нет хаоса. Все, что происходит в ее жизни, имеет рациональное объяснение. Рациональность – главная эмоция Девы. Окружающий мир и коммуникации с людьми у Девы четко структурированы. Пожалуй, только люди этого знака зодиака способны при любых обстоятельствах держать себя в руках и не давать лишних разрушительных реакций.

Весы: общительность

Весы – яркий социальный знак, который стремится как можно больше времени проводить с другими людьми. Он обожает общение и очень боится одиночества. Общительность – эмоциональная сила Весов и главный движущий мотиватор.

Благодаря этой эмоции Весы постоянно разрешает чужие конфликты, устанавливает связи между людьми, делится своим мнением и опытом. Знак Весов отличается мягкостью, добродушием и поиском справедливости. Однако он не терпит предательства и не прощает нанесенных ему незаслуженных обид.

Скорпион: загадочность

Скорпион – еще один знак зодиака, известный своей необузданной страстью и эмоциональностью. Он глубоко чувствует и переживает о том, что случается в его жизни. Скорпион слишком привязчив к людям, и если они не оправдывают его надежд, он впадает в отчаяние и закрывается от всех. Находясь в добровольном одиночестве, Скорпион кажется холодным и загадочным. Загадочность – его основная эмоциональная защита. Мистическая аура позволяет Скорпиону наблюдать за своим окружением, понять их мотивы и сделать выводы. При этом никто не может предположить, что у Скорпиона на уме.

Стрелец: оптимизм

Оптимизм Стрельца вызывает восхищение! Эта эмоция спасает его от жизненных неурядиц. Что бы ни происходило в его жизни, какие бы потрясения ни случались – вера в лучшее сопровождает Стрельца до победного конца. Оптимистический настрой реально помогает Стрельцу, потому как буйный нрав этого знака зодиака частенько заводит его в сложные ситуации, непреодолимые без жизнелюбия и уверенности в себе. Очень часто Стрелец предъявляет слишком большие требования к своему окружению и часто разочаровывается, если кто-то не оправдал его надежд. Но в целом он старается видеть в людях только хорошее.

Козерог: отчужденность

Козерог больше других сдержан в своих поступках. Он предпочитает логику, сосредоточенность, спокойствие и холодный разум. К проблемам Козерог подходит со знанием дела и часто кажется всезнайкой. В силу своей приземленной натуры Козерог склонен ожидать худшего развития сценария. Внешне человек этого знака кажется холодным и отчужденным. Собранность и отчужденность помогают Козерогу на все 100% контролировать и себя, и окружающих.

Такие эмоциональные качества успешным образом развивают его карьеру до управленческих лидирующих позиций. Но вот в личной жизни могут существенно навредить, провоцируя в семье конфликты и недопонимание.

Водолей: эпатажность

Если Козерог менее эмоционален и способен концентрировать свою энергию на логических реакциях, то Водолей категорически против проявления эмоций. Показать свои слабости – непозволительно для него. А вот произвести впечатление своей новой ошеломительной идеей – то что надо! Одержимый желанием спасти человечество (а именно такие глобальные порывы им движут!), Водолей готов рассказать об этом всем, кого знает. Его воспринимают чудаком, отчего он выглядит очаровательно и эпатажно. Эпатажность – та самая эмоция, которая свойственна людям, рожденным в этот зодиакальный период. Неординарность и оригинальность в мышлении удивляют и восхищают всех, кто знаком с Водолеем.

Рыбы: сострадательность

Рыбы – сверхэмоциональный психотип личности. Они реагируют на все и откликаются на эмоции других людей, переживающих трудные времена. Сопереживать и сочувствовать, понять и выслушать, поддержать и помочь – в любой момент Рыбы готовы откликнуться на чужую проблему. Однако если сложности касаются их самих, то свои эмоции и переживания люди этого знака зодиака не спешат выставлять напоказ.

Они отстраняются от окружающего мира и находят отдушину в творчестве и самореализации. Интуиция и мистический дар помогают Рыбам понять их предназначение и раскрыть скрытые возможности. Сострадательность – главная эмоция Рыбы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Теленицкая

Комментарии