Тест: кто ты из персонажей фильма «Один дома»?

Хитрый бандит или навязчивый старший братец?

Тест: кто ты из персонажей фильма «Один дома»?

Однажды мальчика Кевина забыли дома родители… Мы знаем, что произошло дальше. Оказалось, оставаться одному в семейный праздник не так уж и весело. И какой бы безумной ни была наша семья, мы ее все равно любим. Однако не всегда задумываемся и решаем взглянуть на ситуацию под другим углом. Если бы события фильма «Один дома» были рассказаны не от лица Кевина Маккалистера, а, например, от лица его родителей или со стороны одного из воришек, решивших ограбить дом, получился бы совершенно новый взгляд на привычное повествование. Всегда интересно представить себя на месте любимого персонажа и предположить, а как бы мы поступили в этой ситуации.

Фильм, вышедший в 1990 году, оказался настолько успешен, что стал настоящей классикой, которую мы так любим пересматривать ежегодно в Рождество или Новый год. Он сплачивает всю семью перед экраном, ведь каждый находит в сюжете что-то близкое себе, а в героях – отражение самого себя и своих родственников. История, покорившая наши сердца смешными шутками и трогательными моментами. Вы можете погрузиться в нее в очередной раз, пройдя наш увлекательный тест.

Окунитесь в ностальгию и вычислите, кем вы бы могли быть в знаменитой истории про мальчика, оставшегося дома в одиночестве. Кто знает, вдруг внутри вас кроется Марв или Гарри?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии