Тест: кто ты из героев аниме «Пожиратель Душ»?

Загляните внутрь себя, испытав границы своего безумства.

Тест: кто ты из героев аниме «Пожиратель Душ»?

Хотели бы однажды попасть в Оружейный Институт и обучаться уничтожению нечисти? Уверены, вас посещала такая мысль. Сражаться бок о бок с идеальным напарником, чувствовать свою мощь и силу. К тому же есть большая вероятность начать служить Косой Смерти в качестве награды за прилежную учебу.

Пэт и Лиз способны превращаться в пистолеты, что даже звучит устрашающе. Смерть Младший – божий сын, а Мака очень старательна в боевом ремесле. И у вас точно есть свой стиль борьбы со злом. А техник вы или само оружие, еще намечено узнать. Путь воина полон трудностей, вам предстоит вычислить уровень готовности для борьбы с врагом. Если намерены идти напролом и не усложнять себе жизнь или убеждены, что безумство живет в каждом, судьба привела вас сюда не просто так.

Погрузитесь в атмосферу приключенческого аниме, выбрав свое идеальное боевое оружие и врага, с кем могли бы посоревноваться просто ради веселья (или ради доказательства, насколько круты). Впереди вас ждет встреча с полюбившимися персонажами, приятные воспоминания и увлекательный самоанализ.

Этот тест похож на программу обучения в Институте Пропащего Города. Только в качестве награды вы получите знание – знание о том, кем из главных героев аниме бы были, оказавшись там по-настоящему.

Комментарии