Тест: как ты погибнешь в сериале «Дневники вампира»?

Чьи клыки вонзятся в вашу шею?

Тест: как ты погибнешь в сериале «Дневники вампира»?

Они выглядят в точности как обычные люди, и распознать их крайне тяжело. Отличаются они лишь образом жизни, который уж точно далек от всего привычного. Им чужд ночной сон, им присущ страх солнца, и питаются они вовсе не простым томатным соком. Кровососы, вот как их можно назвать, не скупясь на громкие слова и не стесняясь правдивости. Эти существа уже давно не являются ночным кошмаром, как в книге Брэма Стокера, они стали настоящими кумирами. Про них написаны миллионы книг и показаны тысячи историй, заставляющих трепетать от необычности. Кому нужны обычные людишки, когда есть привлекательные и сексуальные вампиры и вампирши.

Таких можно найти в одном из самых популярных ТВ-сериалов. Пугающие и страстные одновременно, вампиры приковывали к себе внимание на протяжении восьми сезонов. У каждого зрителя есть свой фаворит, а споры между поклонниками Делены и Стелены можно по праву назвать самыми жаркими. Чарующая атмосфера Мистик-Фоллс завлекает, а крутые сюжетные повороты завораживают. Судьбы некоторых персонажей оказались крайне непредсказуемыми, оставив за собой горькое послевкусие. Наверно, и вы не раз представляли себя среди тех самых декораций, жителем маленького городка, соседствующим со сверхъестественными существами.

Какая вас ждет судьба, если вы погрузитесь в историю прямо сейчас? Это можно легко проверить, ответив на несколько вопросов.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии