Тест: героиней какой книжной вселенной ты могла бы стать?

Ощутите себя жительницей удивительного мира.

Тест: героиней какой книжной вселенной ты могла бы стать?

Воображение необъятно, оно не имеет пределов. Идеальнее помощника в его развитии, чем книга, не найти. Мы можем путешествовать в любые миры и быть участниками разнообразных событий. Были времена, когда книги сжигали в страхе перед расширенным представлением о мироздании. К счастью, мы живем в другой эре, где книг несметное множество. Сейчас есть возможность погрузиться в абсолютно любую вселенную, стоит только захотеть.

Многие великие шедевры кинематографа сняты по написанным ранее книгам. С историей о мальчике-волшебнике, победившем Того-кого-нельзя-называть, мы впервые познакомились сквозь книги. И мало кто может спорить с фактом, что книжные сюжеты полнее, чем кинематографические, ведь можно вообразить что угодно и так, как нам нравится, рисуя собственную волшебную бесконечность. Из бумажных источников мы познаем сами себя и постоянно учимся новому. И читая, конечно, просто жаждем оказаться в эпицентре описываемых событий.

Одни приживаются в мире маглов, другие – в мире «Голодных игр». Книжных вселенных бесчисленное количество, но где вам поистине предназначено оказаться?

Наш тест определит, где именно вам суждено находиться, прямо как распределяющая шляпа – по вашим особенностям, предпочтениям и чертам характера.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии