Тест для знатоков шоу-биза: сможете ли вы угадать всех знаменитостей по глазам?

Дженнифер Энистон, Шакира или Светлана Ходченкова?

Тест для знатоков шоу-биза: сможете ли вы угадать всех знаменитостей по глазам?

Люди ловят вдохновение при взгляде на своих любимых знаменитостей, желают быть похожими на них и иметь такую же роскошную жизнь. Певицы, актрисы и телеведущие всегда вызывали восторг и собирали толпы поклонников. Одно десятилетие славится одними кумирами, другое сменяется иными, а склонность фанатов подражать и равняться на кого-то никуда не девается. Шоу-бизнес богат звездами на любой вкус, как мужчинами, так и женщинами. Вторые становятся не просто секс-символами, но еще и иконами стиля, идейными вдохновителями и гуру красоты. Это если не брать в расчет их экспертность в своей области, будь то актерское мастерство, умение позировать, певческий талант и много чего еще. Действительно, кажется, будто они способны на все, не зря же женщины-супергерои стали так популярны.

Говорят, по глазам о человеке можно сказать все. Когда знаешь человека, невозможно не знать его взгляда. Разве что вы не слишком близки и живете на других континентах. Но давайте-ка попробуем это предположение опровергнуть. Вспомните любую звезду, которой восхищаетесь, вы ведь легко сможете поведать подробности о ее личной жизни, не так ли? Мы уверены, что вы знаете о ней все. А если дело касается внешности, так ли она окажется близка? Какие у нее волосы, широкие ли скулы, какого размера нос, есть ли веснушки… Но самое главное – какого цвета глаза?

Попробуйте прочитать вдохновительниц и икон разных поколений по зеркалу души. Получится ли у вас безошибочно определить каждую из них или спутаете даже самую любимую?

Источник фото: Legion-Media

Комментарии