Тест для тех, кто смотрел «Как я встретил вашу маму»: сможешь верно назвать всех девушек Теда Мосби?

За девять лет их было немало. Вспомните имена?

Тест для тех, кто смотрел «Как я встретил вашу маму»: сможешь верно назвать всех девушек Теда Мосби?

Удивительная вещь – сериалы. Впервые столкнувшись с еще не известными нам героями и пока не до конца понятным сюжетом, мы втягиваемся и сами не замечаем, как посмотрели вот уже весь сезон. «Пожалуй, еще серию» можно вписать в рейтинг самых популярных и жизненных цитат. За просмотром можно провести несколько часов, забыв обо всех привычных временных рамках. Неудивительно, что вас теряют родные, вы просто пропали где-то в параллельной вселенной, в которой являетесь персонажем сериала.

«Как я встретил вашу маму» как раз один из таких, своим нетипичным повествованием завоевавший аудиторию по всему миру. Нелинейное повествованию сюжета, постоянно возвращающее то в прошлое 2000-х, то обратно в настоящее, создает ностальгическое состояние, а сама история, рассказываемая Тедом Мосби, трогает и откликается. Целых девять сезонов комедийного телесериала и шесть наград «Эмми» говорят о серьезном успехе. Не зря же там было столько приглашенных знаменитостей.

Такая полюбившаяся атмосфера вечно шумного Большого Яблока увлечет вас вновь. Только вот воспоминаний у Теда много, как и девушек, бывших в его жизни. Сможете ли вы назвать их всех? Зависит от того, насколько внимательно вы смотрели. По словам Теда, иногда вы заходите туда, где никогда не были, но чувствуете, что находитесь именно там, где должны быть. Если это именно тот случай – смело начинайте тест!

Источник фото: Legion-Media

Комментарии