Терпит все неспроста: хитрый план тихони Миддлтон наконец-то раскрыли

Теперь понятно, почему принцесса Уэльская прощает супругу все выходки. 

Терпит все неспроста: хитрый план тихони Миддлтон наконец-то раскрыли

Брак Кейт Миддлтон и принца Уильяма оказался вовсе не идеальным. Всплыли «грязные» подробности из прошлого престолонаследника. Измениться ему помогло одно обстоятельство.

Выяснилось, что свадьба Миддлтон и Уильяма могла вовсе не состояться из-за постоянных измен старшего внука Елизаветы II. Будучи совсем молодым, он пропадал в барах, флиртовал с другими девушками и забывал о своей терпеливой избраннице, которая постоянно ему все прощала. По мнению Георгия Иващенко, будущая принцесса Уэльская закрывала глаза на проступки партнера потому, что понимала: настоящая представительница дворца не может скандалить и проливать свет на семейные неурядицы. Своим поведением женщина доказала принцу Уильяму, что она достойна носить звание его супруги, стать для него опорой, которая никогда не предаст.

После заключения брака, уверен Иващенко, отношения Миддлтон и Уильяма превратились из романтических в партнерские. Теперь супруги больше переживают за репутацию друг друга, нежели за искренние чувства.

«Это была своего рода проверка на вшивость. Когда Уильям увидел, что Кейт сможет достойно сохранить его репутацию, он изменился. Миддлтон — молодец. Она выполнила свою миссию, задачу, которую перед собой поставила. Она не выносит сор из избы. Все играют в свою игру. Все получают свои преференции. Если Уильям, условно, изменяет жене и ей это когда-нибудь надоест, я уверен, она может начать его шантажировать», — поделился мнением шоумен в разговоре с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии