Терпи, Подольская: жена Преснякова сделала признание о браке

В артисте проснется отец, но позже.

Терпи, Подольская: жена Преснякова сделала признание о браке

У Натальи Подольской и Владимира Преснякова не все гладко. Певица жалуется, что муж уделяет их 10-месячному малышу слишком мало внимания. Не меняет подгузники, не успокаивает среди ночи. Ей приходится заботиться о сыне одной.

Об этом звезда рассказала в эфире Русского радио. Однако в этом ничего страшного нет, считает семейный психотерапевт Наталья Наумова. Совершенно нормально, когда один из родителей уделяет малышу больше внимания, чем другой. Чаще, конечно, не спешат общаться с ребенком именно мужчины. Но это не значит, что так будет всегда.

«Мужчины заинтерсовываются детьми, когда с ними можно играть в подвижные игры, например, в футбол, когда он уже может ребенка чему-то научить. То есть в возрасте пяти-семи лет. В это время становится больше общения папы с ребенком, потому что это обоим становится интересно. У ребенка меньше интереса остается к маме, потому что он закончил грудное вскармливание. Он отрывается от мамы, начинает познавать мир, и с папой ему становится интересно», — объяснила Наталья Наумова.

Так что спустя четыре года Пресняков, вероятно, будет носиться с сыном где только можно. Правда, есть риск, что отношения между родителями к тому времени могут испортиться, но он небольшой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Владимир Гусаков 

Комментарии