«Терпеть не могу»: Юлию Пересильд одним поступком довели до отчаяния

Актриса устроила скандал из-за дочери. 

«Терпеть не могу»: Юлию Пересильд одним поступком довели до отчаяния

Наследница Юлии Пересильд едва не пострадала на съемках фильма. Однако трагедии не произошло — ее вовремя спасла звездная мать. Ради этого актрисе пришлось прервать процесс и высказать режиссерам все, что она о них думает.

Инцидент произошел во время ночных съемок. 13-летняя дочь Юлии Пересильд принимала участие в одном проекте. Актриса приехала поддержать свою несовершеннолетнюю наследницу. Однако вместо этого влипла в скандал — родительницу совершенно не устроило то, что она увидела на площадке.

«Первые восемь часов я вела себя идеально и просто молчала. Дальше мой ребенок шесть раз искупался в ледяной воде. Я на это смотрела так: "Ну сейчас, просто надо потерпеть". И в какой-то момент они с партнером Владом Коноплевым сидят в лодке вдвоем. Вокруг ни водолазов, никого.

Свирь — это судоходная река, я представляю, какая там глубина. Они вот так плывут в центр реки. В мокрой одежде. Холодно жутко. 40 минут выставляли свет.

Я не выдержала, подошла и сказала оператору: "Саша, я сейчас позвоню мастеру. Я больше этого терпеть не могу! Давайте их возвращать, согревать, а потом отправлять обратно". Простые родители на моем месте сошли бы с ума», — рассказала Пересильд в эфире телепрограммы «Кино в деталях» на СТС.

Источник фото: Скриншот "Юлия Пересильд" / Соцсети

Автор: Юлия Чубакова 

2 комментария