«Терпеть не могу свою талию»: Дарья Мороз в топе продемонстрировала кубики пресса

Актриса заявила, что всю жизнь не может до конца принять себя.

«Терпеть не могу свою талию»: Дарья Мороз в топе продемонстрировала кубики пресса

На днях Дарья Мороз решила поговорить со своими поклонниками по поводу фигуры. Она написала в своём микроблоге огромный пост, в котором рассказала, что делает, чтобы чувствовать уверенность на экране и в жизни. Оказывается, звезда уже много лет посещает спортзал, который терпеть не может, поэтому настолько натренировала мышцы, что даже если потеряет форму, может её легко восстановить за короткое время. Однако кое-что она до сих пор не смогла полюбить. «Я вот большую часть жизни терпеть не могу свою талию. И вообще считаю свою фигуру далёкой от идеала», — призналась звезда сериала «Содержанки».

Но Мороз постоянно работает над собой, чтобы приблизиться к ощущению принятия себя. «Перед съёмками я обычно прохожу курс масла ГХИ у аюрведических докторов и иду на растяжку, чтобы чувствовать себя уверенно. Потому что любовь к себе — это про уверенность, которой мне не хватает», — заявила актриса.

Также Дарья сообщила, что в любви к себе важно не только принимать себя, но и позволять себе многое. «Но с годами понимаешь, что организм и тело надо любить и беречь, устраивать разгрузки. Ведь моя голова любит вкусно и много поесть, а тело это всё терпит уже 37 лет», — поиронизировала Мороз.

Поклонники же отметили, что у звезды идеальная фигура, и ей даже не мешало бы потолстеть. «А я думаю, вам лучше поправиться», «И как вами не восхищаться теперь», «Какой прекрасный легкий и энергизирующий пост», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии