«Терпели из-за супруги»: Миро нашла «крыс» среди друзей мужа Гагариной

Блогер считает, что супруг певицы оставляет ей тайные послания в своем микроблоге.

«Терпели из-за супруги»: Миро нашла «крыс» среди друзей мужа Гагариной

Скандально известная блогер Лена Миро, всегда имеющая особое мнение по любому вопросу из мира звезд, решила высказаться по поводу публикаций мужа Полины Гагариной, с которым она разводится. В последнее время Дмитрий Исхаков зачастил с загадками, оставляемыми в личном Instagram-аккаунте. За их расшифровку взялись поклонники, многие из которых сходятся во мнении, что публикации могут быть адресованы его супруге.

На днях фотограф даже поделился собственноручно написанным стихотворением, где сообщил, что «стая крыс идет на запах». Лене показалось, что эта строчка поэтического произведения была посвящена друзьям семьи, которые в размолвке приняли сторону Гагариной. Блогер не видит в этом ничего удивительного, считая, что близкие всегда поддерживают того супруга, с которым им приятнее общаться.

«Я понимаю, что такое поведение людей может вызвать обиду», — написала она в своем блоге.

Миро убеждена в том, что знакомые семьи терпели супруга артистки только из-за уважения к ней.

«Дмитрий, глотая обиду, называет их крысами», — поделилась она своими умозаключениями.

Лена придерживается мнения, что Исхаков заслужил такое отношение и осуждает поведение Дмитрия в своем Instagram-аккаунте. Знакомые же Полины Гагариной убеждены, что ее союз с Исхаковым распался из-за излишней опеки и давления со стороны мужчины.