Терпела и прощала: вдова Кобзона выдала его главный секрет

Женщина старалась снять обязанности с мужа, а он ей не мешал.

Терпела и прощала: вдова Кобзона выдала его главный секрет

3 ноября 2021 года для Нелли Кобзон запомнилось бы золотой свадьбой с Иосифом Кобзоном. Они сочетались браком в далёком 1971 году ещё в Ленинграде. У Нелли это был первый союз, у Иосифа — третий и последний, где мужчина нашёл семейное счастье.

Нелли всю жизнь дружила с матерью Иосифа — Идой Исаевной Шойхет-Кобзон, которую сын боготворил. Эта близость сначала помогла создать, а затем укрепить семейный союз — непросто быть женой знаменитейшего артиста, а позже и серьёзного государственного деятеля.

Нелли терпела безразличие Кобзона

При этом брак не был полностью завязан на чувствах, был и расчёт. На что-то Нелли закрывала глаза, что-то терпела, взамен получая безграничную преданность мужа.

«У нас были расставлены приоритеты. Он занимался исключительно творчеством и государственными делами, а я сняла с него весь быт. Он не знал, что и где лежит, где его одежда, костюмы, рубашки, не думал о ремонте, об обстановке квартиры, каких-то домашних делах. На Смоленской площади, где мы прожили 20 лет, он не знал, где расположена булочная! Я старалась снять с него обязанности, а он мне в этом не мешал, ему всегда все нравилось. Он не любил домашнюю суету, а я делала то, что делает любая нормальная жена: я его лечила, любила, старалась понять, в чем-то перетерпеть, что-то простить», — цитирует вдову MK.ru.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии