Тэрон Эджертон рассказал, как Кевин Спейси флиртовал с ним на съемках

19 июля этого года в прокат вышел «Клуб миллиардеров» – один из последних на сегодняшний день фильмов Кевина Спейси, премьера которого состоялась много позже вспыхнувшего вокруг актера скандала. Хотя с момента скандальных обвинений Спейси прошел год с лишним (!), актера по-прежнему обсуждают – в том числе и его коллеги в интервью. Тэрон Эджертон, успевший поработать с Кевином на съемках «Клуба миллиардеров», рассказал, что актер флиртовал с ним на съемочной площадке.

Тэрон Эджертон рассказал, как Кевин Спейси флиртовал с ним на съемках


Где одни увидят харрасмент, другие не обнаружат ничего сверх предосудительного – и работа на съемочной площадке «Клуба миллиардеров» как раз это доказывает. Тэрон в новом интервью рассказал, что Кевин Спейси любил пофлиртовал и делал это достаточно нахально – но сам Эджертон никогда не чувствовал, что ему что-то угрожает, и уж тем более не думал, что обязан реагировать на «авансы» коллеги, просто считал Спейси чрезмерно дружелюбным.


«Клуб миллиардеров» был снят еще в 2015 году, и, выйдя в прокат в июле 2018, с грохотом провалился – о чем Тэрон, конечно же, жалеет, но Спейси в провале не винит, хотя и признает, что «конец» Кевина как актера бросил тень на фильм.



«В каком-то смысле фильм оказался не таким сильным, каким мог бы стать. Я говорю абсолютно откровенно. В нем было много специализированной болтовни – про инвестиции, цифры. А зрители не за этим идут в кино, они идут посмотреть на историю персонажа. Так что фильм оказался немного не таким, каким должен был быть. Что, на самом деле, очень грустно для всех талантливых людей, которые над ним работали».

Комментариев: 8 Просмотров 5360 Опубликовано 23 ноября 00:09
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Молодец Терон. А то сделали из Спейси маньяка. В общем то ничего толком не доказали, а карьеру разрушили.

qwerty 23 ноября 2018, 00:14
354

Флирт и домогательства разные вещи...

Дядя Феликс 23 ноября 2018, 00:15
437

Флирт от домогательства психологически очень трудно отделить. По сути, если поведение флиртующего не переходит грубо границ пристойности, то определяющим является только отношение объекта. Тэрон вот не увидел криминала, а кто то раздувает скандал из за любого взгляда, слова , прикосновения.
А если кому то нравится это проявление интереса, то он может и не вполне пристойное поведение флиртом или шуткой посчитать.

qwerty 23 ноября 2018, 06:12
354

Интересно, гейство Спейси оставят когда-нибудь в покое? Они все сыпят на всех вокруг флюидами флирта, это правда, ничего криминального в этом нет. И кстати говоря, именно Спейси и тащил весь фильм. Парадоксально, ведь скандал с ним этот самый фильм и потопил, но кроме Спейси там смотреть не на кого было, остальные халтурили.

Dzhamilevna 23 ноября 2018, 10:55
14875

Я не знаю всей истории. Но то, что рассказывают, мне кажется не стоит разрушенной карьеры прекрасного актера. А я его обожаю. Хотя, может быть что-то он и сделал из ряда вон.

Kadi 23 ноября 2018, 11:12
734

Так он флиртовать или просто дружелюбный? Сам не понял что ли?

Albinka 23 ноября 2018, 12:42
9011

Ну предложил взять в рот. Кто-то усмехнулся и отказался. Кто-то в панику и заявил об этом, как о психологической травме.

Pippa 23 ноября 2018, 18:05
478

Ну вот, опять!!! Может хватит уже? Достали!!

туфелька 23 ноября 2018, 21:15
872


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее