Тэрон Эджертон перевоплотился в Элтона Джона в трейлере байопика «Рокетмен»

Тэрон Эджертон перевоплотился в Элтона Джона в трейлере байопика «Рокетмен»

До премьеры музыкального байопика об Элтоне Джоне остается всего несколько месяцев, и зрители могут увидеть новый трейлер грядущего фильма. В новом трейлере Paramount показывает, как Тэрон Эджертон «убивает в себе того, кто он есть», чтобы перевоплотиться в легендарного музыканта, преодолеть все препятствия на пути к музыкальному Олимпу и покорить мир.

В ноябре прошлого года на большие экраны вышла музыкальная драма о группе Queen «Богемская рапсодия», которая собрала в прокате свыше 800 млн долларов и получила несколько номинаций на премию «Оскар». Теперь перед байопиком «Рокетмен» стоит непростая задача – завоевать еще больше зрительских сердец и покорить критиков. Надо отметить, у фильма есть все шансы: рейтинг зрительских ожиданий на портале Rotten Tomatoes достиг 96%, и большинство поклонников положительно оценили трейлер фильма. Многие фанаты также выразили надежду, что в картине найдется место и для упоминания Фредди Меркьюри, с которым Элтон Джон дружил долгие годы. Музыканты даже придумали друг для друга прозвища: Шэрон для Джона, Мелина для Меркьюри.

К Тэрону Эджертону присоединились Брайс Даллас Ховард, Джейми Белл, Ричард Мэдден и другие. За постановку отвечает создатель картины «Эдди “Орел”» Декстер Флетчер. Премьера фильма «Рокетмен» состоится 6 июня 2019 года.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
слишком широкоплечий и накаченный для Элтона. Впрочем, Тэрон мне необъяснимо нравится, надеюсь, этот фильм не провалится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2019 14:43
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии