Тэрон Эджертон оправдался за провалившегося «Робина Гуда»: «Я на такое не подписывался»

Тэрон Эджертон оправдался за провалившегося «Робина Гуда»: «Я на такое не подписывался»

Очевидно, съемки доставили актеру столько же удовольствия, сколько просмотр фильма зрителям.

Новые версии давно известных историй стали уже привычным делом, правда, далеко не каждому режиссеру удается превзойти оригинал или хотя бы приблизиться к нему. К сожалению, успехом не смог похвастаться и вышедший в 2018 году «Робин Гуд», главную роль в котором исполнил Тэрон Эджертон.

Фильм, снятый режиссером Отто Батхерстом, получил ничтожный 15-процентный рейтинг на Rotten Tomatoes, что свидетельствует буквально о презрении критиков и зрителей к ленте. Низкопробность свежего взгляда на классическую историю благородного разбойника из Шервудского леса подтверждают и кассовые сборы.

Причем складывается ощущение, что картина с самого начала была обречена на провал. В недавнем интервью изданию Variety Эджертон признался, что даже съемки не доставили ему никакого удовольствия. Актер пожаловался, что в итоге «это был абсолютно не тот фильм, на который он подписывался».

Я не был счастлив на съемочной площадке,

— с грустью резюмировал Эджертон.

В «Робине Гуде» Батхерста использовался необычный подход к адаптации легенды путем смешивания современных и даже футуристических технологий с различными средневековыми атрибутами. Тэрон сыграл главную роль вместе с Джейми Фоксом, который воплотил образ друга и наставника разбойника — Маленького Джона, а Бен Мендельсон представил свой взгляд на злодейского шерифа Ноттингема.

К счастью, удачных работ в карьере Эджертона куда больше, чем недоразумений вроде «Робина Гуда». В ожидании полнометражных картин поклонники актера могут посмотреть фэнтезийный сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», который вышел на экраны в конце лета.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Вот этого не хватало, поработал так будь готов защищать, или хотя бы нейтрально отзываться, а не бежать, словно не сам участвовал, как бы там ни было.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2019 20:54
👍
0
👎
Это было конечно ужасно, но сказал уже как есть, чего держать в себе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 20:32
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии