Тэрон Эджертон оправдался за провалившегося «Робина Гуда»: «Я на такое не подписывался»

Очевидно, съемки доставили актеру столько же удовольствия, сколько просмотр фильма зрителям.

Тэрон Эджертон оправдался за провалившегося «Робина Гуда»: «Я на такое не подписывался»

Новые версии давно известных историй стали уже привычным делом, правда, далеко не каждому режиссеру удается превзойти оригинал или хотя бы приблизиться к нему. К сожалению, успехом не смог похвастаться и вышедший в 2018 году «Робин Гуд», главную роль в котором исполнил Тэрон Эджертон.

Фильм, снятый режиссером Отто Батхерстом, получил ничтожный 15-процентный рейтинг на Rotten Tomatoes, что свидетельствует буквально о презрении критиков и зрителей к ленте. Низкопробность свежего взгляда на классическую историю благородного разбойника из Шервудского леса подтверждают и кассовые сборы.

Причем складывается ощущение, что картина с самого начала была обречена на провал. В недавнем интервью изданию Variety Эджертон признался, что даже съемки не доставили ему никакого удовольствия. Актер пожаловался, что в итоге «это был абсолютно не тот фильм, на который он подписывался».

Я не был счастлив на съемочной площадке,

— с грустью резюмировал Эджертон.

В «Робине Гуде» Батхерста использовался необычный подход к адаптации легенды путем смешивания современных и даже футуристических технологий с различными средневековыми атрибутами. Тэрон сыграл главную роль вместе с Джейми Фоксом, который воплотил образ друга и наставника разбойника — Маленького Джона, а Бен Мендельсон представил свой взгляд на злодейского шерифа Ноттингема.

К счастью, удачных работ в карьере Эджертона куда больше, чем недоразумений вроде «Робина Гуда». В ожидании полнометражных картин поклонники актера могут посмотреть фэнтезийный сериал «Темный кристалл: Эпоха сопротивления», который вышел на экраны в конце лета.

2 комментария
👍
1
👎
Вот этого не хватало, поработал так будь готов защищать, или хотя бы нейтрально отзываться, а не бежать, словно не сам участвовал, как бы там ни было.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2019 20:54
👍
0
👎
Это было конечно ужасно, но сказал уже как есть, чего держать в себе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 20:32