Теремки вместо дворцов: СМИ выяснили, какие коттеджи Плющенко построил для фигуристок

Реальность оказалась скромнее ожиданий.

Теремки вместо дворцов: СМИ выяснили, какие коттеджи Плющенко построил для фигуристок

В одном из недавних выпусков «Вечернего Урганта» приглашенными гостями программы была семья известного фигуриста Евгения Плющенко. Он вместе с супругой Яной Рудковской и сыном Сашей пришли на шоу, чтобы рассказать, что происходит в их жизни теперь, а также поделиться планами на будущее. Оказалось, что у Евгения есть грандиозная мечта, которую он уже начал воплощать в реальность.

На собственной территории рядом с домом Рудковская и Плющенко решили построить частный спортивный комплекс, нацеленный на тренировку будущих чемпионов. По задумке создателей, талантливые дети и подростки могут заниматься и даже проживать на территории бесплатно. Так, для призерок чемпионата Европы Александры Трусовой и Алены Косторной Плющенко хотел построить комфортабельные коттеджи со всем необходимым. Проект начал воплощаться с ноября прошлого года, многое уже сделано, но требует доработок.

Журналисты издания «Собеседник» провели собственное расследование и выяснили, что вместо заявленных просторных коттеджей рядом с катком строятся маленькие домики, внешне совершенно не похожие на фотографии представленных в программе Яной Рудковской коттеджей. Вместо больших панорамных окон в одноэтажных домах маленькие пластиковые окна примыкают к каркасу катка. Скорее всего, бесплатное проживание на территории комплекса будет намного скромнее, чем ожидалось.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии