«Теплые» клетки и большие кошки: главные трендовые принты осени-2021

Все новое — это хорошо забытое старое.

«Теплые» клетки и большие кошки: главные трендовые принты осени-2021

Монохромная одежда в моде при любой погоде, однако принты и рисунки осенью 2021 года будут предпочтительнее. Редакция PopCornNews при поддержке стилистов Ларисы Тимиряевой и Ольги Епифановой поможет определиться, что надеть модницам, которые хотят выгодно выделиться в любых условиях.

Анималистичный принт не успевает выходить из моды и в этом сезоне он вновь будет на пике. Например, Dior в этом году ударился в леопардовые тона: тут и платья с юбками, и халаты с сумочками.

У Valentino, Tom Ford и Roberto Kavalli тоже представлено достаточно тигриных и леопардовых платьев, пальто, блузок и даже аксессуаров, которые понравятся всем любителям больших кошек.

С наступлением осени одним из главных принтов объяснимо становится клетка. Все-таки начинается учебный год, а клетка — классический принт. Да и похолодание, дожди, пожелтевшие листья — все это вызывает желание, сидя дома, укутаться в теплый клетчатый плед. Выходя из дома, можно из пледа перескочить в платье или пальто с соответствующим принтом.

Если в весенне-летнем сезоне трендом были шахматные черно-белые принты, то в осенне-зимний сезон стиль немного изменился — на смену квадратам пришли разнокалиберные черно-белые ромбы. Да и про платочные принты забывать не стоит.

Все это клетчатое великолепие можно увидеть в коллекциях Valentino, Saint Laurent и Dior. Причем в осенне-зимнем сезоне 2021-2022 ромбы будут популярны не только в принте, но и в стежке. Кстати, стеганная одежда — это модный хит, а о других трендах осени читайте в нашем следующем материале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Смотрова Ольга  Ольга Тарантина 

1 комментарий
👍
0
👎
ну вот эти дамы точно раскорячились
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 11:23