Теперь официально: Анастасия Винокур развелась с мужем после шести лет брака

Слухи о том, что в семье балерины Анастасии Винокур и продюсера Григория Матвеевичева не все гладко, регулярно попадали в СМИ. Однако дочь знаменитого юмориста всегда отшучивалась в ответ на нелепые домыслы. Шутки шутками, но сегодня стало известно о расторжении брака между супругами.

Теперь официально: Анастасия Винокур развелась с мужем после шести лет брака

Согласно изданию «Стархит», Винокур и Матвеевичев развелись 13 мая, инициатором разрыва оказалась Анастасия. Таким образом, брак одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса просуществовал около шести лет. У экс-возлюбленных остался общий сын Федор, родившийся в декабре 2015 года. По решению суда трехлетний малыш будет проживать с мамой. Отмечается, что солистка Большого театра не претендует на алименты и не запрещает Григорию видеться с мальчиком. Причины развода остаются неизвестными, ранее Винокур не раз говорила, что ее муж – прекрасный отец и полностью заменяет ее, когда танцовщица уезжает на репетиции и гастроли.

Добавим, что еще недавно в одном из интервью 33-летняя Анастасия признавалась, что мечтает о втором ребенке. Правда, не в ближайшее время – пока нужно заниматься карьерой, как известно, век балерин недолог – до 38-40 лет. Теперь же, чтобы родить сыну Федору братика или сестренку, Винокур придется подыскать достойного кандидата на роль отца.

Комментариев: 0 Просмотров 1117 Опубликовано 17 мая 11:04
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее