Теперь все правильно: Харрисон Форд в образе молодого Хана Соло в deepfake видео

Эренрайк, подвинься.

Теперь все правильно: Харрисон Форд в образе молодого Хана Соло в deepfake видео

Если попросить любого фаната «Звездных войн» перечислить знаковых персонажей оригинальной трилогии, он в числе первых наверняка назовет мошенника-контрабандиста и будущего героя-бунтаря Хана Соло. Незабываемый образ персонаж получил благодаря актерской игре Харрисона Форда, который позднее вернулся во франшизу в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы».

Конечно, когда пришло время рассказать предысторию Соло в отдельном фильме, Lucasfilm понадобился актер помоложе, и в итоге роль героя досталась Олдену Эренрайку. Он выложился по полной, правда, лента в прокате все же провалилась. Но теперь у фанатов есть небольшое утешение. Накануне в Сети появилось новое deepfake видео, в котором Эренрайка заменили на Форда, и все сразу встало на свои места.

Автор с ником Shamook собрал в ролике несколько сцен из фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории», причем в эпизоде, в котором также участвует Лэндо Калриссиан, Дональда Гловера тоже заменили на Билли Ди Уильямса, ведь именно он играл персонажа в оригинальной трилогии. Форд в компании Вуди Харрельсона и Тэнди Ньютон смотрится как минимум интересно, позволяя фанатам пофантазировать о том, как бы все сложилось, будь у актера возможность самому сняться в сольнике.

Комментарии